ABOUT USアゴラについて

CONCEPT

有機野菜や香川県産の食材をふんだんに取り入れた
和牛焼肉とワインのお店
〈アゴラ〉とはギリシャ語で〈広場・市場〉を意味し、
その名の通り人々が集うことができる場所としておひとり様から
大人数のパーティにも対応しています。
2015年には〈さぬきダイニング〉の認定を受けた当店は
讃岐三畜をはじめとした香川県産の食材の魅力を
活かしたお料理を発信しています。

お食事でもバースタイルでも
シーンを問わず楽しめる
バラエティ豊かなメニュー

イタリアンやフレンチの枠に収まらないアゴラならではのお料理や
旬の食材を使った期間限定メニューなど、グランドメニューは
月替わりでお楽しみいただけます。
特にこだわりの有機野菜は、シェフ自らが契約農家から直接仕入れ
みずみずしい美味しさそのままにご提供します。

ワイン1杯からOK!
豊富なドリンクメニューから
お好みの1杯を…

世界各国からセレクトしたワインをストックし、
グラスワイン1杯からお楽しみいただけます。
他にもカクテル類からノンアルコール・ソフトドリンクまで
豊富なラインナップが並びます。
焼肉 × ワインのマリアージュをぜひご堪能ください。